felix_mencat: (absynthe)
[personal profile] felix_mencat
Пойманная на лжи, угрозах и обвинениях синюшка, призвавшая исключить меня из солнечной системы фемпространства, решила притвориться, что она потив конфликтов:)
Она написала длинный текст в фем-ках, из которого я хочу выделить два понравившихся мне момента (ну, помимо славословий АП и радфем соо виминейшен: "Однако, в результате информационного прорыва, сделанного accion_positiva и создательницами академического сообщества womenation, создался принципиально новый уровень обсуждения этих проблем, которого мы не видели за все 10 лет существования жж-сектора русского феминизма" - о стиль передовицы Правда!, радфем они стали называть уже "академическим феминизмом")

"Разумеется, на моей памяти, нигде и ни в каком виде (по крайней мере, везде, где я и мои "радфем"-френдессы присутствовали) не проводилось никаких терапий (эзотерические тексты evo_lutio о "твердой, жидкой и газообразной энергии" я не могу считать терапией, извините), никто не организовывал никаких сект, иерархических групп с "травлей инакомыслящих" (конфликтная натура некорых юзерок это их личная проблема, имхо). Так что любителей конспирологических теорий я разочарую. Ничего интересного.

Феминизм-это не игры в сестринские культы, это нудная и тяжелая работа"

Она опять лжет, говоря. что травли не было, а если что и было, то сами-дуры-виноваты (типичный виктимблейминг).

И продолжает развивать идею "переросшей этику" моны-лизард, что "Феминизм-это не игры в сестринские культы, это нудная и тяжелая работа"

Зачем они мучают себя, занимаясь тем, что им скучно и тяжело?

Интересно, кстати, кем она была до удаления аккаунта. Радфемки очень любят удалять аккаунты.

Ну и отдельно отметьте лицемерие синюшки, она, вроде бы призывает к перемирию, но это перемирие требует "исключения из фемпространства" всех, несогласных с тем, что идеология радфем - это единственно верное вероучение. Такое суверенное перемирие, вроде суверенной демократии в радфемсоо.

Из хорошего - наконец, они признают существование группы "радфем" вокруг именно АП, а не просто вообще как обозначение всех радикальных феминисток.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Oct. 22nd, 2017 06:53 pm
Powered by Dreamwidth Studios