felix_mencat: (absynthe)
[personal profile] felix_mencat
[livejournal.com profile] ryuga_hideki утверждает, что:

"Я понимаю, что юзерка felix_mencat была бы счастлива, если бы я, например, повесилась или меня сбила машина, потому что тогда можно было бы распространять какие угодно слухи относительно моей пропажи и плясать на костях безо всякого щелчка по носу."

Результат демонизации моей персоны в радфем-компашке налицо, это ж надо, приписывать мне, что я буду рада, если повесится незнакомая мне женщина. Вот что бывает, если накачивать людей ненавистью к какому-то человеку, дегуманизируя и демонизируя ее месяцами.

Но это проекции, полагаю, потому что, например, то, как сейчас радфемки стебутся по поводу "рака по интернету, ха-ха-ха, хи-хи-хи" - это и есть "плясать на костях безо всякого щелчка по носу".

Я не распространяла слуха, а объяснила, что убийство данного журнала никак не связано со списком сын-снов, что [livejournal.com profile] ryuga_hideki и подтвердила с традиционными для радфемок обвинениями меня во лжи, без таких обвинений они не умеют общаться, видимо.

Отдельно отмечу, как мало надо некоторым людям, чтобы "уйти из феминизма".

АПД. Действительно, посмотрела лжеплюс - я ошиблась, думая, что она расфрендилась с радфемками - это она свой ЖЖ удалила 27 апреля, а выглядит это как ее удалили из друзей внезапно несколько человек.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Aug. 22nd, 2017 08:26 pm
Powered by Dreamwidth Studios