felix_mencat: (absynthe)
[personal profile] felix_mencat
Сегодня утром мой ЖЖ попытались взломать.
Аналогично была попытка взлома ЖЖ [livejournal.com profile] nedomedik и [livejournal.com profile] aconite26. Ай-пи злоумышленницы одинаковый во всех трех случаях, Австралия однако. Щас поищем, у каких радфемок из австралии может быть такой ай-пи.

Как вы думаете, радфемки это делают по собственной инициативе или по приказу АП?

Я сомневаюсь в наличии собственной инициативы у женщин, гордящихся тем, что сознание уних не индивидуальное, а коллективное.

Ну и в последнее время мы все видели кучу примеров того, как они прыгают, когда АП велит им прыгать: модераторки соо "феминисм" банят всех, на кого она покажет, бабка синюшка вчера по ее приказу терла и скринила неугодные комменты под своими постами аж в двух сообществах (и это привело к ее бану в соо "феминистки").

В общем, если вы где-то в ЖЖ что-то говорили против АП - остерегайтесь ее карманной армии, они ни перед чем не остановятся - чего можно ожидать от "феминисток", которые рутинно называют других женщин "блядями", "минетчицами" и пр.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jun. 28th, 2017 02:04 am
Powered by Dreamwidth Studios